Наливная ванна (стакрил): отзывы и вопросы

наливная ванна стакрил

Реставрация ванны – «наливная ванна» по ценам 2014 года!

 

Наливная ванна 1500 мм  3600 руб.

 

Наливная ванна 1700 мм  3800 руб.

Оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей сервисной службе или задайте, интересующий Вас вопрос.

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш номер телефона

Сообщение

  • Хочу заказать в вашей фирме реставрацию ванны стакрилом (наливная ванна). Скажите, сколько нельзя будет пользоваться ванной после проведения реставрации и будут ли какие-нибудь неприятные запахи? В квартире маленький ребенок и ванна бывает очень часто нужна. Жду ответа на почту или позвоните мне по телефону. Мария.
Добрый день, Мария. Реставрация ванн стакрилом, в настоящее время, проверены временем метод. Запахов после проведения работ не будет. Пользоваться обновленной ванной Вы смоете через 36 часов. Наливная ванна к этому времени становиться функциональна. С уважением, администрация vanbest.ru
  • Мне делали стакриловое покрытие ванны ваши мастера. Хочу написать отзыв о проделанной работе. Итак, из плюсов. Стакриловое покрытие после старой желтой эмали выглядит очень прилично. Наносил стакриловое покрытие один мастер. Возился примерно два часа. К нему никаких претензий нет. Так как я захотел за одно поменять сифон на ванне то мастер снял его на снизу там где отверстие слива он поставил баночку чтобы стакриловая субстанция не капала на пол. Потом стакриловое покрытие сохло. я работал и вызвал мастера для установки нового сифона через три дня. и тут у меня есть претензия. сначала мы не могли договориться с этим вторым мастером о времени его приезда ко мне. Потом вроде договорились но он опоздал из-за пробок на два часа а мне уже нужно было уходить из дома. Короче если считать с начала проведения работ по нанесению стакрилового покрытия и концом, то есть установкой новой обвязки и подключением к системе дренажа прошло пять дней. Страшного ничего нет, так как я сам работал несколько дней, но один день второй мастер меня продинамил. В целом от наливного покрытия ванны впечатление позитивное. Теперь посмотрим сколько прослужит. Отзыв оставил Иван Сергеевич с пр. Большевиков д.15.
Спасибо, за отзыв Иван Сергеевич. В любой работе могут быть некоторые несостыковки. Просим прощения за доставленное неудобство. С уважением, Николай.
  • Интересует общая цена стакрилового покрытия ванны. Сам живу в Металлострое. Ванна длиной 1500 мм, цвет нужен белый. Интересует цена стакриловое покрытие которое сохнет быстрее. и как быстро вы делаете работу после оформления заявки и работаете ли вы в выходные. спасибо за ответ. Сергей.
Доброго дня, Сергей! Стакриловое покрытие в СПб производится нашими мастерами ежедневно, без выходных. Цена на стакриловое покрытие ванной длиной 150 см. в Металлострое составит 3900 рублей (цена на 1.12.2015). Если Вы хотите, чтобы работы по нанесению стакрилового покрытия осуществлялись в субботу или воскресенье, просим Вас делать заявку заранее (например, в четверг). В будние дни после оформления наряд-заказа работы по нанесению стакрилового покрытия в СПб производятся на следующий день. Иногда, через день. С уважением, Владимир.
  • Какой гарантийный срок дает ваша компания на работы – наливная ванна? И какие могут быть проблемы с ней в процессе эксплуатации?

Здравствуйте. На реставрацию ванны стакрилом наша компания дает гарантию тридцать шесть месяцев. Проблем с наливной ванной при ее использовании не будет, если соблюдать очень простые правила эксплуатации: не лить крутой кипяток в наливную ванну; при чистке изделия не использовать абразивные средства и активные кислородсодержащие жидкости, не ронять в ванну тяжелые предметы. Наливная ванна очень прочная, но неаккуратное отношение к любой  ванне может привести к сколам и прочим неприятным моментам.

  • Нужна качественная реставрация ванны! Встает вопрос, что лучше – устанановить акриловую вкладку в ванну или залить стакрилом?

Акриловые вкладыши для ванн (производитель -ИСКомп) формуются из высококачественного акрилового листа. Если есть техническая возможность установить акриловый вкладыш в Вашу старую ванну, то это лучше, чем наливная ванна. Реставрация ванн стакрилом осуществляется, когда вкладыш в ванну установить невозможно. Например, когда кафель по периметру ванны полностью закрывает ее борта, а демонтировать кафель не хочется. Или, когда чугунная или стальная ванна импортного производства и вкладышей для такой ванны просто нет, так как под каждую ванну необходимо создать пресс форму для производства акриловых вкладышей конкретных типоразмеров.

  • Можно ли в будущем после реставрации ванны стакрилом отреставрировать ванну повторно?

Наливная ванна реставрируется второй раз только способом налива (стакрилом). Акриловый вкладыш в нее установить уже не удастся, либо придется удалять старый стакрил.

  • Подскажите, пожалуйста, в чем разница между стакрилом и жидким акрилом? В Москве есть фирма Экованна, она предлагает реставрацию ванны жидким акрилом. У вас в Питере это называют наливной ванной – стакрилом.

Принципиальной разницы межу жидким акрилом и наливной ванной нет. Просто второй вариант – стакрил –  более густой, чем жидкий акрил.

  • Читал на одном сайте, что появился стакрил, который сохнет не 4 суток, 2 суток и, что скоро будет стакрил который затвердевает за 1 сутки. Есть ли в вашей фирме такие  быстросохнущие материалы. Не хочется жить без ванны 4 дня!

Да, в настоящее время у нас появился материал, который отвердевает за двое суток, но он еще до конца не опробован. По поводу материала, который готов к эксплуатации за одни сутки – это рекламный ход некоторых фирм-реставраторов. На круг, все равно быстрее, чем за двое суток наливная ванна не приобретет необходимых свойств, для качественного функционирования.

В продолжение темы. Наша организация полностью перешла на материал, который сохнет двое суток (36 часов) улучшения качества и свойств материала “стакрил”.

  • Я работаю в организации, которая занимается ремонтом яхт и катеров. У меня вопрос: ваш стакрил очень похож на подравнивающуюся пасту, которую наносят на палубу яхты. Похоже что эти материалы схожи. Так ли это?

Здравствуйте, это совершенно разные материалы – наливная ванна (стакрил) и Ваша паста для покрытия палуб на яхтах. Материалы, которыми мы реставрируем ванны имеют все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения. Наконец, если отреставрировать ванну такой пастой, это может быть опасно для здоровья человека.

  • Нашел на одном сайте информацию о том, что наливная ванна опасна для здоровья человека. Там были представлены документы федеральной службы по надзору. Что вы на это скажете? Есть ли у Вас документы, которые подтверждают, что ваш стакрил не вреден для человека?
Здравствуйте, уважаемый. Копии документов, про которые Вы пишете я держал в руках и внимательно их изучил. В заключении там конкретно написано: «STACRIL ECOLOR» по техническим показателям не соответствует требованиям ГН 2.3.3 927-00 «предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов контактирующих с пищевыми отходами»

У меня к Вам вопрос. Вы собираетесь мыться в ванне или хранить там продукты питания?  На материалы для реставрации ванны имеются все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения. Администратор http://vanbest.ru/

  • Посоветуйте, что можно сделать. 1,5 года назад я реставрировала ванну стакрилом. Сразу у мастера что-то не получалось, все-таки сделал, я выждала 4 дня как мне сказали и стала пользоваться ванной. Ванну кстати отреставрировали не очень – это внешне – видны подтеки. Месяца через 3 этот стакрил стал отходить от ванны, я обратилась в фирму где заказывала реставрацию ванны. Приехал другой мастер, залил частично опять стакрилом. Не пользовалась ванной опять 4 дня. Ладно, в итоге толком мне в этой фирме ничего сделать не смогли. Сейчас ванна выглядит ужасно!!! Стакрил стал слезать с ванны кусками. Я отправляю вам фото. Посмотрите, может что подскажете, что мне делать в этой ситуации. Ирина.

Добрый день, Ирина. С Вами свяжется наш сотрудник и подъедет к Вам для осмотра ванны, так как что видно на фотографии это нечто. С уважением, администратор.

  • Здравствуйте.Простите пожалуйста ,а стакриловое покрытие можно на ванну 120см.если можно напишите,чтобы вы посоветовали.Ванну новую я не хочу менять,это очень сложно.Да и опять эмаль вся пооблезет за короткий срок. Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте, Марина. Реставрация стакрилом делается для ванн любой конфигурации. Если установка новой чугунной ванны  для Вас не подходит, то стакрил  для Вас оптимальный вариант.

  • Спасибо большое за ответ.я обязательно воспользуюсь вашим советом и думаю,что обращусь в вашу фирму.
  • Отзыв о работе вашего мастера. Я заказывала наливную ванну у вас на фирме. Приехал мастер и сказал что если у меня менять сифон то придется менять всю систему слива. Я не хочу чтобы сифон у моей ванны оставался старым но и вкладывать деньги в новый слив нет никакого желания!!! Неужели нельзя просто заменить сифон на новый без дополнительных вложений? жду ответа. заранее спасибо. Светлана.
Добрый день. Светлана. К сожалению, просто заменить обвязку для ванны на новую в Вашем случае проблематично. Объясню, почему. Ваша квартира находится в старом фонде. Капитальный ремонт, как Вы сами сказали производится 60 лет назад. Фановые трубы за такой большой промежуток времени пришли в негодность и если начать демонтировать старый сифон, то система слива может рассыпаться (трубы изъедены ржавчиной ). Наш представитель предложил Вам сделать реставрацию ванны без замены сифона, чтобы не производить дополнительные работы. Кстати, если Вы решите менять трубы, то придется сначала демонтировать ванну, так как фановые трубы в ванной комнате проходят вдоль стены за ванной. Есть два решения вопроса: если Вы не хотите тратить лишние деньги, то предлагаем Вам сделать реставрацию ванны без замены сифона, либо подготовиться к более серьезному ремонту ванной: демонтаж и монтаж плитки на стенах; частично, демонтаж плитки на полу, так как ножки ванны вмурованы в пол, замена фановой системы до вертикального стояка. Принимать решение Вам. С уважением, администрация vanbest.ru
  • Прошел по ссылке с вашего сайта и прочитал статейку – проблемы с наливными ваннами – http://polisant.ru/informaciya/problemy-s-nalivnymi-vannami/#more-1185 Все так хвалят этот тип реставрации ванны методом налива, мол жидкий акрил это самое лучшее. Что скажете на это?
Здравствуйте. Да, действительно, такие проблемы при реставрации ванны жидким акрилом (стакрилом) могут возникнуть. Трещины на ванне после реставрации стакрилом могут появиться в двух случаях. 1. Нарушена технология реставрации ванны методом налива, возможно, мастер был неопытный или торопился. 2. Некачественный материал или его составляющие.Продолжая тему вопроса, поднятую выше публикуем документацию, которая подтверждает, что нашей компанией для реставрации ванны жидким акрилом (стакрилом) используются только материалы, прошедшие санитарно-эпидемиологическую экспертизу и имеющие соответствующее заключение.Реставрация ванны - «наливная ванна» по ценам 2014 года!
  • отзыв о стакриле. около двух лет назад заказал стакрил в одной фирме гарантийный талон потерял так что точно сказать не могу может и ваша. ванна сначала была белая блесьтящая а сейчас стала вся желтая. и ничем не отмыть стала такогь цвета! выглядит некрасиво. у меня вопрос что все ванны после такой реставрации ванны становятся желтыми или это только мне повезло?

Добрый день. В нашей практике такого не случалось, но, если неправильно смешать компоненты жидкого акрила, то эффект может быть похожий. Только цвет сразу же становится не белый. В Вашем случае, скорее всего, изначально при реставрации ванны использовался некачественный материал. Вы можете сделать заявку нашему диспетчеру, к Вам бесплатно выедет мастер компании и оценит, как исправить положение. С уважением, администратор.

  • У меня плохой отзыв о жидком акриле. Делали не вы но сначала я обратилась в вашу фирму хотела установить акриловый вкладыш в ванну вкладыш в ванну не подошел т.к. ванна старая еще довоенная. Мне сказали что есть два варианта первый замена ванны – но я менять не хотела – ванна большая хорошая, только эмаль стерлась. тогда мне сказали что можно отреставрировать ванну жидким акрилом. сначала я не согласилась. потом такая ванна совсем надоела и я заказала работу жидкий акрил в “умелых руках” – ни кому не советую связываться с этими аферистами. Этот жидкий акрил не продержался и месяца а в умелых руках меня обвинили что я неправильно мыла ванну и все испортила. теперь ванна выглядит хуже чем была а эта фирма не хочет ничего исправлять. Все кто читает мое сообщение никогда не обращайтесь в фирму умелые руки – выкинутые на ветер деньги и потраченные нервы!!!

Без комментариев. Хочется отметить одно. Тщательно выбирайте компанию, которая будет реставрировать вашу ванну.

  • Если, например, я сегодня сделаю вам заказ на реставрацию ванны стакрилом, то как быстро вы отреагируете?

В день оформления вашего заказа с Вами связывается мастер нашей организации и вы договариваетесь о времени проведения работ по реставрации ванны стакрилом. С уважением, Николай.

  • Здравствуйте, Vanbest. Подскажите сколько будет стоимость стакриловой ванны 150 в д.Низино (у Петергофа)  С уважением, Евгений.
Здравствуйте, Евгений. Стоимость стакриловой ванны 1500 в дер. Низово составит 3700 рублей (без замены сифона). С заменой сифона + 1000 рублей. С уважением, администратор.
  • Здравствуйте! При реставрации ванны стакрилом появились проблемы в нижней части ванны появились черные пятнышки на 2-3 день. После устранения дефекта эти пятна появились через месяц. Фото смотрите в приложении. Подскажите, пожалуйста, что делать?  С уважением, Вадим.
Обратитесь с требованием решения проблемы по телефону, который указан в гарантийном талоне, выданный Вам после реставрации ванны стакрилом. С уважением, администратор.
  • Заказывала у вас эмалировку ванны – мастер приходил два раза и все равно результатом я осталась недовольна, так как у слива поверхность повторяла огрехи старой ванны на что ваш мастер мне сказал что убрать выбоины у слива ванны эмалировкой невозможно. Тогда я доплатила еще 1200 руб. и он налил мне стакрил в ванну. Это совсем другое дело! Ванна стала ровная – меня все устроило. Хочу предостеречь тех кто будет заказывать покрытие эмалью. лучше доплатить и получите приличную ванну а эмалировка это ерунда!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, покрывая ремонтируемую ванну эмалью невозможно полностью скрыть старые глубокие сколы. Реставрация ванны стакрилом более качественный и надежный вариант. С уважением, Николай.
  • Здравствуйте, меня интересует реставрация ванны методом наливного стакрила. ванна длиной 170 см. находится в г.Кировске Ленинградской области. Необходимо также снять старую эмаль. Система слива воды – современная. Желаемый цвет – белый. Какова будет стоимость Вашей работы?

Добрый день! Стандартная реставрация ванны методом наливного стакрила  для ванны 1700 мм в г.Кировске обойдется Вам в 4100 руб. (если Ваша обвязка для ванны свободно снимается и также устанавливается). Почему Вы считаете, что необходимо “снимать” старую эмаль? Перед нанесением “стакрила” мастером подготавливается рабочая поверхность чаши ванны, но полностью эмаль никогда не снимается! С уважением, Николай.

  • Добрый день! хотим отреставрировать ванну. интересует способ, чтобы не нужно было ничего вокруг разбирать, т к ванна обложена плиткой. что посоветуете?
Здравствуйте! Акриловый вкладыш в ванную возможно установить, если убрать бордюр по периметру ванны. Если хотите сохранить плитку, тогда подойдет вариант реставрации ванны стакрилом (наливная ванна).
  • уточните плз стоимость с учетом всех возможных скидок, сколько длится по времени, а также последствия (сколько времени нельзя пользоваться, долго ли выветриваются запахи)?

Ванна 1500 – 3400 руб., ванна 1700 – 3600 руб. Если необходимо заменить сифон для ванны + 1000 руб. После проведения работ пользоваться ванной неьзя двое суток. Неприятных запахов нет. С уважением, администратор.

  • хочу отреставрировать ванну стакрилом 1,7м. а если ванна с ручками ничего страшного?

Добрый день! Если ванна с ручками, то это не проблема, ручки снимаются, а после нанесения стакрила и высыхания, прикручиваются на место. С уважением, администратор.

  • Здравствуйте. Хотела установить акриловый вкладыш в ванну.Размеры:150*45*51, ванна чугунная. но приходил мастер из вашей фирмы и сказал что вкладыш поставить не удастся т.к. трубы водоснабжения идут по самой ванне. Решилась на стакрил. делаю заказ на налив ванны. жду звонка мастера..Ольга.

Добрый день, Ольга! Мастер свяжется с Вами сегодня вечером и вы договоритесь о времени его приезда. С уважением, администратор сайта.

  • Два года назад заказывала реставрацию ванны стакрилом и сейчас стакрил треснул почти по всей длине ванны по борту. где делала заказ не помню хотя гарантия еще действует. что можно сделать в таком случае? можно ли отремонтировать это покрытие? если да то сколько это будет стоить. хочется понимать или привести эту ванну в порядок или покупать новую. заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Если трещина идет по всей длине ванны, то, боюсь, сделать толкового ничего не получится. Есть два варианта решения вопроса. Во первых, можно поменять ванну на новую. И более бюджетный вариант, это установить акриловый вкладыш в ванну. Стакрил демонтируют наши мастера, он снимается с поверхности ванны большими длинными кусками. С этим проблем не будет. Если решите качественно отреставрировать ванну – звоните нам – поможем. С уважением, старший мастер Николай.
  • Видел на одном из ваших сайтов в разделе информация фото ванны которые сделаны после неудачной реставрации жидким акрилом которым реставрируют ванны в Москве. скажите честно как часто случаются браки при реставрации ванны стакрилом? очень не хочется переделывать работы дважды! Сергей Орлов.
Добрый день, Сергей! Не скрою, что еще три года назад были случаи, когда после реставрации ванны стакрилом приходилось частично или вообще все переделывать. В настоящее время с этим проблем нет. Наши специалисты учли всевозможные ошибки когда осуществляется реставрация ванн стакрилом. Здесь очень многое зависит от опыта мастера, а в нашей компании мастера работают много лет и текучки кадров практически нет. С уважением, Евгений.
  • Здравствуйте! Вопрос: можно ли сделать реставрацию акриловой ванны методом налива стакрила?
Здравствуйте, Виталий! К сожалению нет. Материал – стакрил  не анестезируется (не приклеивается) к сантехническому акрилу. С уважением, Александр Валерьевич.
  • Здравствуйте! Я хотела бы оформить заказ на реставрацию ванны стакрилом – наливной ванной на ближайшие дни! Буду признательна, если Вы сможете оперативно сработать:) Спасибо.
Добрый вечер! Готовы приступить к работе по обновлению ванны послезавтра, то есть, начиная с субботы в любой удобный для Вас день, мастер произведет все необходимые работы по восстановлению эмали ванны. С уважением. Николай.
  • Готов сделать заказ на ремонт ванны стакрилом но есть вопрос. в стоимость работ которая указана на вашем сайте входит замена сифона для ванны? жду ответа
Здравствуйте! В настоящее время цена на реставрацию ванны стакрилом снижена и составляет всего 3200 рублей. В эту цену замена сифона (обвязки для ванны) не входит. Стоимость замены сифона с материалами( сифон в ходит в цену) составляет 1000 рублей. С уважением, Николай.
  • Тело сообщения: доброго времени суток. интересует консультация по реставрации стакрилом. и когда возможно?
Доброе утро, Антон! Сегодня вам позвонит наш мастер и вы обсудите удобное для Вас время его визита. С уважением, Дмитрий.
  • 17.01.12 компания «акрил» делала нам реставрацию ванны стакрилом, через два месяца эксплуатации появились отслоения стакрила в районе слива. Вызвали представителя компании, тот сказал, что похоже мы налили на ванну кипяток, но поодещал делать экспертизу. В течении месяца делали экспертизу и только 06.07.12 уведомили нас, что причина отслоений (которые якобы незначительные ) является какое-то воздействие на стакриловое покрытие ванны. Опять про кипяток… На ванну ничего не лили, но кто поверит. Получается наливная ванна не выдерживает температуру горячей воды которая течет из крана?. Очень не довольны компанией и этим способом ресаврации ванны!!!
Что тут скажешь? Данная компания нам неизвестна, но сейчас подобные фирмы-однодневки появляются, как грибы после дождя. В Вашем случае, если материал стал отторгаться от ванны, следует делать повторную реставрацию. Кстати, если установить в ванну акриловый вкладыш, то зачищать ванну после подобной реставрации необязательно. По поводу температуры, которая выдерживает наливная ванна хочется сказать, что, конечно, кипяток для нее противопоказан, но обычную горячую воду подающуюся в наши квартиры она должна с легкостью выдерживать. Возможно, мастером использовался некачественный материал. Такое тоже случается. Перед тем как делать заявку на реставрацию ванны любым из известных способов. советую внимательно выбирать фирму-реставратора. С уважением, Сергей.
  • Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какая принципиальная разница между наливной ванной и наливным акрилом. У вас на сайте наливной акрил не предлагается а на других я видел и там он рекламируется как лучший чем наливная ванна?! Что вы на это скажите?
Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта! Чтобы не повторяться я предлагаю Вам прочесть небольшую статью, где подробно описываются все методы реставрации ванны. Вот ссылка и название статьи – Многообразие реставрации ванны: наливная ванна, жидкий акрил и наливной акрил С уважением, Сергей Викторович.
  • Я делал заказ в вашей фирме. Хотел установить акриловый вкладыш в ванну. но к сожалению ванна у меня нестандартная длиной 160 см. ваш сотрудник сказал что для таких ванн вкладышей не существует и предложил с делать реставрацию ванны стакрилом – налить жидкий акрил. У меня вопрос: как акрил может быть в  форме жидкости?! Его что плавят? Жду вразумительного ответа и если пойму, что это за чудо, готов сделать заказ. Ефим Яковлевич.
Добрый день. Ефим Яковлевич! Вы буквально понимаете название материала для реставрации ванны. Кстати, наша сервисная служба реставрирует ванны, используя только “стакрил”, а “жидким акрилом” реставрируют ванны, в основном, в Москве. Материал для реставрации ванн “стакрил” производится из компонентов, которые применяют в производстве листа, из которого формуются акриловые ванны. Если у Вас нестандартный размер ванны и менять ванну на новую нет желания, реставрация ванны стакрилом – это лучший выбор. С уважением, Сергей Викторович.
  • Я обращаюсь к вам за советом. мне недавно сделали наливную ванну один частный мастер которого я нашла через авито.ру. так вот этот мастер залил мне нижний слив этим стакрилом. пока сохло я этого не знала но когда стала пользоваться ванной вода уходит очень плохо. я позвонила этому горе мастеру а он сказал что у меня плохие трубы и он может за доп плату их заменить. до этой реставрации ванны вода уходила нормально но ему ничего не доказать а просит он за замену труб под ванной и до кухни 5000 рублей. Прошу посоветовать что можно сделать в этой ситуации. заранее спасибо. юля.
Добрый день, Юля! В Вашем случае ничего другого не остается, как минимум менять сифон для ванны на новый, так как застывший стакрил извлечь из старого сифона практически невозможно. Но в этом случае может пострадать уже отремонтированная поверхность ванны вокруг слива и перелива сифона. Я Вам предлагаю следующее: сделайте заявку, чтобы один из мастеров нашей сервисной службы подъехал к Вам на адрес. На месте он разберется, что лучше будет сделать. Вызов мастера совершенно бесплатно. Кстати, замена фановой системы по всей квартире вместе с материалами, если Вы обратитесь в нашу службу будет стоить Вам 2500-3000 рублей, в зависимости от серии вашей квартиры. С уважением, Сергей Викторович.
  • Упорно не принимается заявка. Для чего тогда  есть услуга “заказ с сайта”? Для рекламы?
Здравствуйте. Вы пишете, что заявка с сайта не принимается? То есть не удается отправить заявку или с Вами не связывается наш сотрудник, для уточнения времени выполнения заявки? Будем разбираться с проблемой. Прошу извинить за неудобство. Вы можете сделать заказ по телефонам, которые находятся в “шапке” сайта.  С уважением, Николай Смирнов.
  • Доброго времени суток. у меня вопрос. 8 лет назад сделали эмалировку ванны. сейчас эмаль местами отошла. можете вы на ванну после неудачной реставрации залить стакрилом и если можете как я должен подготовить ванну? спасибо.
Здравствуйте! Никаких проблем в повторной реставрации Вашей старой ванны не вижу. Наш мастер подготовит рабочую поверхность ванны для нанесения стакрила самостоятельно. От Вас требуется убрать из ванной комнаты вещи, которые будут мешать рабочему процессу. Например, полотенца, шампуни, тазы и т.п. Делайте заявку и с вами свяжется наш сотрудник, чтобы договориться о времени проведения работ. С уважением, Сергей Викторович.
  • Здравствуйте. Я сам проживаю в Казахстане, гордо Алма-Ата. Заинтересовала ваша продукция, скажите можно осуществлять поставки наливного акрила (стакрила) на мой адрес? Если да, то на каких условиях, как будет производиться оплата и т.п. Спасибо! Ренат.
Добрый день, Ренат. Вы ошиблись, так как наша сервисная служба оказывает услуги по реставрации ванны стакрилом, но не производит этот материал. Обратитесь, пожалуйста к производителю стакрила. Это компания “Левша”. Набрав в поисковике запрос “левша стакрил” Вы легко найдете их сайт. С уважением, Сергей.
  • Здравствуйте! Хочу отреставрировать ванну 170 см – наливная ванна. СПб Красное Село. Хотелось бы на будущей неделе. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Завтра с Вами свяжется наш мастер и вы договоритесь о дне проведения работ. С уважением, Сергей.
  • Расчет стоимости с сайта, информация о пользователе: Ваши Имя: Ольга Ваш E-Mail: olik@mail.ru Ваш Телефон: 8911 …Ваш комментарий: Хочу заказать реставрацию ванны – наливная ванна в вашей компании. Жду вашего звонка 29.04 Результат: 3250 руб. Расчет стоимости с сайта: Наливная ванна (стакрил). Полисант. СПб
Доброе утро, Ольга! Сегодня Вам позвонит специалист нашей сервисной службы. С уважением. Сергей.
  • От: Юлия, Тема: Тело сообщения: Хочу у вас заказать стакриловую ванную, возможно ли в ближайшее время (в течение 2-х дней) приехать посмотреть обьем бедствия, ванная которой нужна помощь находится в металлострое ))) Это сообщение отправлено посредством контактной формы на Продажа и реставрация ванн в Санкт-Петербурге http://vanbest.ru
Здравствуйте, Юлия! С Вами свяжется мастер нашей сервисной службы и вы договоритесь о дне его приезда к Вам. С уважением, Николай.
  • Расчет стоимости с сайта (наливная ванна), информация о пользователе: Ваши Имя: Наталья Ваш E-Mail: lnva@alkotl.ru Ваш Телефон: 892198905 Ваш комментарий: Добрый день ! Интересуют сроки реставрации ванны стакрилом , после оформления заказа Результат: 3150 руб.
Добрый день, Наталья! Так как Вы сделали заказ на майских праздниках приступить к реставрации Вашей ванны сотрудник нашей компании сможет, начиная с 6.05. Сегодня он свяжется с Вами, чтобы договориться о конкретном дне проведения ремонта ванны. С уважением, Сергей Викторович.
  • Здравствуйте.. у вас производится заказ вкладышей акриловых в ванну и наливная ванна по городам? дело в том что мы находимся в г. Чите! Есть ли у вас представитель в Чите? Если нет, то как можно им стать? Спасибо. Ольга Семина.
Добрый день, Ольга! Наша сервисная служба является официальным дилером московского производителя “ИСКомп” по северо-западу России. Обратитесь, пожалуйста, в головной офис в Москву, чтобы уточнить, как стать их представителем в городе Чита. С уважением, Николай Васильевич.
  • От: Ольга.  Тема: нужна реставрация ванны – наливная ванна или акриловая вставка в ванну. Тело сообщения: Осмотр и Консультация мастера по вопросу реставрации ванны в Пушкин. Раньше в ванну был установлен вкладыш. Сейчас требуется замена старого вкладыша или демонтаж акриловой вставки и ремонт ванны, используя стакрил. Жду вашего звонка. Это сообщение отправлено посредством контактной формы на Продажа и реставрация ванн в Санкт-Петербурге http://vanbest.ru
Здравствуйте, Ольга. С Вами свяжется мастер нашей компании и вы обсудите, какой из способов реставрации ванны для Вас предпочтительнее. С уважением, администратор.
  • От: Александра Тема: нужна реставрация ванны. Тело сообщения: Реставрация чугунной ванны (наливная ванна стакрилом) 1500 мм.
Здравствуйте, Александр! С Вами вечером свяжется сотрудник нашей сервисной службы и вы договоритесь о времени приезда к Вам мастера для реставрации ванны стакрилом. С уважением, Сергей.
  • От: Сергей Тема: реставрация ванны – эмалировка. Тело сообщения: Здравствуйте! Хочу заказать эмалировку ванны! Жду звонка! Спасибо.
Добрый вечер, Сергей! Завтра утром с Вами свяжется специалист нашей компании. С уважением, Николай.
  • Наша чугунная ванна пока ещё в приличном состоянии, однако хотим обновить, так как мыть становится все труднее, увеличивается шероховатость. Приходится мыть разными средствами для удаления ржавчины. В доме плохие трубы, и вода ржавая.  Сначала хотели вставку, затем узнали про наливную технологию. Что посоветуете? Вода в обозримое время не станет чище. На сайте написано, что все покрытия боятся агрессивных моющих средств, так что же делать? С уважением, Борис.
Здравствуйте, Борис! Если выбирать между наливной ванной и акриловым вкладышем для ванны, то, однозначно, реставрация ванны вкладышем лучше и надежнее чем наливная ванна (стакрил или жидкий акрил). С уважением, Николай.
  • Здравствуйте, Вопрос адгезии акриловой ванны «NOVITEK» (Финляндия) и Вашего материала «СТАКРИЛ». По возможности обоснование. Дополнительно (при наличии информации) вопрос адгезии материала той же ванны и НАЛИВНОГО АКРИЛА (г. Тольятти) и ЖИДКОГО АКРИЛА (г. Москва). Заранее благодарен за ответ. С уважением, Олег.    
Добрый день, Олег! В настоящее время мы не владеем информацией, интересующей Вас в полной мере. Позже с Вами свяжется специалист нашей компании. С уважением, Сергей.
  • Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Живу в Тольятти. Назрел вопрос реставрации ванны. Зашла на Ваш сайт – очень грамотно оформлен, решила у Вас проконсультироваться.  По техническим условиям для моей ванны возможен метод – реставрация ванны жидким акрилом (наливная ванна). Большая просьба, подскажите, как грамотно выбрать компетентного специалиста, компанию для осуществления этого проекта, чтобы получить должное качество работы. Заранее благодарю. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна! В Тольятти Вы можете обратиться в компанию “Пластол”. Сейчас они стали производить приличный материал. С уважением, Николай Смирнов.
  • От: Светлана. Тема: вопрос по реставрации ванны? Тело сообщения: Хочу сделать заказ на наливную ванну стакрил. Моя ванна чугунная, размером 170 см. Хотела бы поставить акриловый вкладыш, но говорят, что ванна нестандартная (хотя и отечественная, и стоит с 1999 года – установлена строителями).  Прошу сделать оперативно – переехали квартиру, ванна находится в очень плохом состоянии. Это сообщение отправлено посредством контактной формы на Продажа и реставрация ванн в Санкт-Петербурге http://vanbest.ru
Добрый день, Светлана! С Вами свяжется и подъедет наш специалист, и вы на месте решите какой из способов реставрации ванны в Вашем случае самый оптимальный. С уважением, Денис Евгеньевич.
  • Реставрация покрытия Ванн в отеле. Добрый день! Нас интересует реставрация эмали ванн жидким акрилом, например, Стакрил Эколор. По количеству 270 ванн. Прошу сделать КП по стоимости всех работ(с учетом возможной замены обвязки на некоторых ваннах) и примерных сроках реализации ?  С Уважением, Александр Сергеевич. Зам. Генерального директора по снабжению.
Доброе утро, Александр Сергеевич. Вся интересующая Вас информация отправлена на Вашу электронную почту. С уважением, Николай Васильевич.
  • ЧИТАЛА У ВАС НА САЙТЕ ПРО УДАЛЕНИЕ ГРИБКА В ВАННОЙ КОМНАТЕ. У МЕНЯ ГРИБОК В ВАННОЙ НА ПОТОЛКЕ  – УДАЛИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО PUFAS НЕМЕЦКИЙ. СОБРАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПОТОЛКИ В ВАННОЙ – БОЮСЬ КАК БЫ ОПЯТЬ НЕ ПОЯВИЛАСЬ. ПРОСЬБА: УДАЛИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ТАКИЕ УСЛУГИ. СПАСИБО
Добрый день. К сожалению, наша сервисная служба не производит работы по уничтожению плесени в сантехнических кабинах. С уважением, Денис Евгеньевич.
  • Добрый день. Необходимо: – демонтаж старой акриловой вставки; – налив Стакрила размер ванной 1,7 м. Местоположение: Красносельский р-он
Здравствуйте! Сегодня вечером с Вами свяжется наш мастер и вы договоритесь о времени проведения заявленных работ по реставрации ванны. С уважением, Михаил.
  • Добрый день. Необходимо: – демонтаж старой акриловой вставки  – налив Стакрила размер ванной 1,7 м.  Местоположение: Красносельский р-он
Здравствуйте! Стоимость демонтажа акриловой вставки нашим мастером составляет 1500 рублей, включая чистку рабочей поверхности ремонтируемой ванны. Стоимость реставрации ванны стакрилом, для ванны длиной 170 см,  составляет 3450 рублей. (цена уже со скидкой). С уважением, Владимир Владимирович.[schema type=”product” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”Наливная ванна (стакрил)” description=”«Стакрил» – это эмаль на основе акрила в жидкой форме.” brand=”Ванна СПб тел. (812)444-73-33″ manfu=”Эколор” model=”Наливная ванна (стакрил)” single_rating=”5″ agg_rating=”5″ price=”3400.00″ condition=”New” ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”Наливная ванна (стакрил)” description=”Не понимала что такое – залить ванну но увидела как сделали у соседки и мне понравилось. делал мастер из вашей фирмы. теперь собираюсь и я сделать заливку ванны стакрилом.” rev_name=”Наливная ванна (стакрил)” rev_body=”Колпино, Пролетарская улица.” author=”Анастасия Петровна” pubdate=”2013-02-20″ user_review=”5″ min_review=”5″ max_review=”5″ ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”наливная ванна – стакрил” description=”Добрый день! Не подскажите, где можно провести экспертизу причины отслоения стакрила от ванной?! Есть подозрение, что мастер не качественно подготовил поверхность перед наливом. Мастер не вашей фирмы, но если окажется, что это по его вине, собираюсь перезаливку заказать у Вас!” rev_name=”наливная ванна – стакрил” rev_body=”СПб” author=”Роман” pubdate=”2013-12-26″ user_review=”3″ min_review=”3″ max_review=”3″ ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”Вопрос по поводу стакрила” description=”ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕСТАВРАЦИЮ ВАННЫ СТАКРИЛОМ. ЖИВУ В ГАТЧИНЕ. КОГДА МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЭТУ РАБОТУ?” rev_name=”стакрил, стакриловая ванна” rev_body=”Гатчина” author=”Анастасия Петровна Рябкова” pubdate=”2014-01-05″ user_review=”4″ min_review=”1″ max_review=”5″ ]
  • Можно ли эксплуатировать ванну, восстановленную наливным методом стакрилом, на даче? Меня интересует температурный диапазон эксплуатации, т.к. зимой мы ездим на дачу только по выходным и температура в бане, где ванна,  может в мороз опускаться до -10 град.
Здравствуйте! Материал “стакрил” по своему составу похож на обычную эмаль и не боится морозов. Но, как и обычная эмаль, стакрил боится резких перепадов температуры. Перед тем, как пользоваться ванной необходимо прогреть ее до средней температуры помещения. С уважением, Александр.
  • Вопрос был связан не только с ванной, а также с возможностью использования стакрила в других целях, например, формирования эмалированной «чашки» или «вкладыша» на сливных полах в моечной бани на даче. Возможно, это фантазии.  Но у меня, например, на даче баня и сливные деревянные полы оформлены сверху «пирогом» из робероида и толстой пленки. Пленку очень неудобно мыть, т.к. она вздувается от теплой воды и затем вода по пленке плохо  стекает. Возникла идея залить сливные полы в бане стакрилом. Вопрос, зимой стакрил на сливном полу не потрескается?
Материал “стакрил” – это та же эмаль, которая потрескается на деревянных сливных полах в любое время года. Это не серьезно.
  • Доброго времени суток. Хоть я и не смогу заказать у вас услугу по восстановлению эмали ванны и не могу быть вашим клиентом, так как живу в Норвегии. Буду очень признательна, если вы ответите на мой вопрос. Я сама отреставрировала и нанесла на старую двухкомпонентную эмаль АМОСАН. В инструкции написано. что она быстросохнущая и имеет хорошую адгезию. Зачистка ванны была исполнена на отлично. Сначала я делала абразивную чистку, затем обработала поверхность ванны щавелевой кислотой, далее прошлась  содой, потом ванна постояла, наполненная горячей  водой. После того, как ванна высохла, она была обработана ацетоном и еще я ее пропылесосила! К сожалению, с покраской получилось не очень качественно. После того как новая эмаль застыла на нейпо одной стене остались подтеки и на обоих бортах образовались маленькие бугорки.

    Какие варианты возможны для исправления моей работы?:

    1. Я могу перекрасить старую ванну по второму разу, чтобы первый слой новой эмали был грунтовочным?

    2. Возможно, ванна в таком состоянии прослужит мне какое-то время, так как поверхность я подготавливала тщательно. Заранее спасибо за ответ. Татьяна. 

Здравствуйте, Татьяна! Если, как Вы пишите, что эмаль, в целом, легла качественно и “маленькие бугорки”, на эмали ванны не бросаются в глаза и не раздражают, стоит попробовать пользоваться ванной как есть. В противном случае Вам придется провести заново все подготовительные работы по реставрации эмали ванны. Позвонить и проконсультироваться Вы можете по телефонам, которые размещены в “шапке” нашего сайта. С уважением, Михаил.
  • Добрый вечер. У меня вопрос: как и из каких компонентов изготавливается материал для реставрации эмали ванны “стакрил” который вы используете при методе ремонта ванны – наливная ванна. Спасибо за ответ. Игорь Васильевич.
Здравствуйте, Игорь Васильевич! К сожалению, формулу изготовления эмали “стакрил” я опубликовать не могу, так как это коммерческая тайна. Материал “Стакрил” изготавливается на современном оборудовании из компонентов высокого качества. Каждый раз, перед тем, как запускать крупную партию по производству “стакрила” сначала нашим технологом, неоднократно проверяется исходный материал произведенный в небольшом количестве. Когда технолог полностью уверен в качестве новой партии, тогда запускается полный процесс по изготовлению “стакрила”. С уважением, Николай.
  • После пожара повреждено покрытие ванны. Перед наливом ванны необходимо как то ее обработать?
Здравствуйте. Андрей! Вы пишете, что эмаль на ванне после пожара повреждена. Какого рода повреждения покрытия ванны? Это просто копоть или эмаль от жары потрескалась и отошла?
  • Доброго времени суток! Хочу попросить ответить: что лучше акриловый вкладыш или наливная ванна? Читал в отзывах об этих способах реставрации ванны и плохое и хорошее. Вы как специалисты, которые предлагают оба способа реставрации ванны, что посоветуете? Спасибо за ответ. Михаил Васильевич.
Добрый день, Михаил Васильевич! На нашем сайте, в разделе “Инфо” размещены две статьи “Многообразие реставрации ванны: наливная ванна, жидкий акрил и наливной акрил” и “Выбор реставрации ванны” в которых подробно рассматриваются различные методы реставрации старой ванны. В двух словах на Ваш вопрос можно ответить так: первое место (качество реставрации ванны) по ремонту  реставрации ванны заслуженно занимают акриловые вкладыши для ванн, затем “наливная ванна” (стакрил), далее всевозможные наливные и жидкие акрилы. На последнем месте – эмалировка ванны (обыкновенная покраска ванны). С уважением, Николай.[schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”трещины на дне ванны после заливки жидким акрилом” description=”В декабре 2013 заказала реставрацию ванны жидким акрилом. Через 2 месяца на дне ванны появились трещины после заливки жидким акрилом.” rev_name=”трещины на дне ванны после заливки жидким акрилом” rev_body=”СПб” author=”Марина Семеновна” pubdate=”2014-03-02″ user_review=”1″ min_review=”1″ max_review=”1″ ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”стакрил” description=”Доброго вам дня ! подскажите пожалуйста , а от чего вздувается наливная ванна стакрилом ? С уважением и процветанию вашей фирмы!” rev_name=”стакрил” rev_body=”Перербург” author=”Сергей” pubdate=”2014-03-26″ user_review=”1″ min_review=”1″ max_review=”1″ ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”заливка ванны стакрилом” description=”три года назад делала заливку ванны стакрилом. сейчас стакрил стал отходить от ванны. можно ли повторно залить ванну стакрилом? если да то сколько это будет стоить с учетом чистки ванны от старого стакрила. спасибо.” rev_name=”наливная ванна. стакрил” rev_body=”спб” author=”Жанна” pubdate=”2014-05-01″ user_review=”6″ min_review=”1″ max_review=”7″ ]
  • Добрый вечер. Подскажите,а представительства в Москве у Вас нет.Хотелось бы воспользоваться услугами,но города разные. У нас предлагают реставрацию ванны жидким акрилом. Я почитала отзывы и пришла к выводу, что наливная ванна лучше, чем жидкий акрил. В любом случае жду от Вас ответа. Заранее, спасибо. Елена Викторовна.
Здравствуйте, Елена Викторовна. В отношении качества реставрации ванны способом налива (стакрил) Вы абсолютно правы. Наливная ванна, однозначно, выше по качеству, чем жидкий акрил. Предлагаю обратиться к нашим партнерам, которые находятся в Москве. Это компания “ИСТкомп”. С уважением, Николай.
  • наливная ванна! Добрый день. Я буду в Питере 10 дней в июле. Хочу, чтобы работа была выполнена в течение этих 10 дней. Меня интересует, когда я должен оформить предварительный заказ. Спасибо.
Здравствуйте! Желательно заранее, так как лето – сезон, много работы. С уважением, Александр.
  • Александр, спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить рамки”заранее”- неделя, 2 недели, месяц? Заказывать буду обязательно. Для меня важно уложиться в срок моего пребывания в Питере (8-20 июля). Сейчас нахожусь за его пределами. Спасибо за информацию. Да, и сколько нельзя будет пользоваться ванной после заливки стакрилом?
Хотя бы за неделю. После реставрации ванны ей можно будет пользоваться через 36 часов.
  • Ok. Спасибо.:-)
  • Скажите в чугунной ванне отреставрированной стаклиром, кипятильником пользоваться можно? Для подогрева воды. Спасибо.
Здравствуйте! Пользоваться кипятильником в ванной после реставрации стакрилом нежелательно. С уважением, Николай.
  • Добрый вечер! Хочу предложить вам жидкий Акрил для заливок ванн по самой низкой цене в Украине. Прямые поставки от завода производителя ЛКМ в городе Ярославле. Вот наш сайт с ценами и информацией о нас . Подробнее по телефону. Анна .
Доброе утро, Анна! Наша сервисная служба использует для реставрации ванн только качественные материалы: акриловые вкладыши для ванн (производитель “ИСКомп”) и наливная ванна (стакрил), который производится в Петербурге. Так что, спасибо, за предложение, но вынуждены отказаться. С уважением, Михаил Васильевич.
  • здравствуйте. необходимо обновление ванной. но я не знаю каким вариантом это делать, вкладыш или стакрил? по периметру ванны кафель до пола.
Здравствуйте, Ольга! Вкладыш лучше, чем стакрил. Если по периметру ванны у Вас есть горизонтальные площадки длиной минимум 2 см., то вкладыш можно установить. (“Площадка” – это бора ванны). С уважением, Николай.[schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”реставрация ванн стакрилом в спб” description=”Хочу заказать у вас реставрацию ванны стакрилом. Квартира находится в СПб в Купчино. Я хотел поставить сперва вкладыш в ванну но были сомнения по установке и я сделал фото и отправил вам по почте. ваш сотрудник перезвонил мне и сказал что установить вкладыш в ванну мешает полотенцесушитель т.к. он находится близко к ванне по длинной стороне. я сам подозревал что эта труба может помешать. Удобное время для работы мастера в сб или вс 8 или 9 декабря. пРОШУ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ И ПОДТВЕРДИТЬ ДЕНЬ И ВРЕМЯ. сПАСИБО.” rev_name=”наливная ванна стакрил” rev_body=”Санкт-Петербург” author=”Анатолий” pubdate=”2014-11-22″ user_review=”6″ min_review=”1″ max_review=”7″ ][schema type=”review” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”реставрация ванны стакрилом” description=” Здравствуйте, хотел заказать в вашей фирме реставрацию ванны стакрилом, мастера для замера и определения фронта работ хотел бы вызвать на понедельник 5.01.2015 на вторую половину дня,а сделать наливную ванну непосредственно на вторник 06.01.2015.тоже на вторую половину дня.” rev_name=”наливная ванна стакрил” rev_body=”СПб” author=”Дмитрий” pubdate=”2015-01-04″ user_review=”5″ min_review=”1″ max_review=”5″ ][schema type=”product” url=”http://vanbest.ru/stakril/” name=”наливной акрил” description=”Наливной акрил – наливная ванна или СТАКРИЛ. Этот способ восстановления эмали ванн на порядок качественнее, чем обыкновенная эмалировка ванны. Такой способ восстановления ванны, как стакриловое покрытие выбирают, когда нет технической возможности установить акриловый вкладыш в старую чугунную или стальную ванну.” brand=”Ванна СПб тел. (812)444-73-33″ manfu=”Эколор” model=”Наливная ванна. Стакрил” prod_id=”334″ single_rating=”5″ agg_rating=”5″ price=”3400.00″ condition=”New” ]

 Наливная ванна (стакрил)  – отзывы

 

Наливная ванна (стакрил): отзывы и вопросы

Эта страница, специально, создана для людей, которые хотят задать интересующий их вопрос, связанный реставрацией ванн стакриловым покрытием )наливная ванна – стакрил). Здесь, также, каждый может оставить свой отзыв или мнение об использовании ванны после реставрации ее стакрилом.
Ответим на любой вопрос, связанный с реставрацией ванны стакрилом (наливная ванна).